«Труд избавляет человека от трех главных зол: скуки, порока и нужды» (Ф. Вольтер)

Открыты вакансии на должности:

Уральский Банк Реконструкции и Развития приглашает студентов для прохождения практики!

logo1

Если Вы хотите применить теоретические знания, полученные в ВУЗе, на практике, ознакомиться со структурой одного из крупнейших региональных банков, проявить себя и получить возможность дальнейшего трудоустройства, то приходите к нам!

Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе!

"ПАТРА" приглашает выпускников и студентов старших курсов

ptrУважаемые выпускники и студенты старших курсов УрГЭУ!
Пивоваренная компания "Патра" предоставляет возможность трудоустройства.

TPM специалист (специалист по бережливому производству)

Голландский концерн Heineken объявляет конкурс на замещение вакантной должности Специалиста по бережливому производству (срочный трудовой договор с апреля 2014 года в связи с выходом в декрет основного специалиста)

Уральский банк ОАО "Сбербанк России" приглашает студентов УрГЭУ на практику

sbr

Заявка на организацию практики студентов  в Уральский банк  ОАО «Сбербанк России»

на 2014 год

ОАО "Сбербанк России" приглашает студентов на практику

ОАО "Сбербанк России" приглашает студентов УрГЭУ на практику по следующим направлениям:

 -общее делопроизводство, 

-бухгалтерский учет, 
-финансы и кредит, 
-аналитика,

Печать
PDF
Авг
30

Феофилактов Юрий Геннадьевич

feo  Выпускник 1974 года Заведующий отделом докторантуры и аспирантуры

  Юрий Феофилактов родился в 1952 году в городе Березники Пермской области, в простой семье. Отец Геннадий Федорович работал аппаратчиком на Березниковском химическом заводе. Мать Мария Ивановна — регистратором в городской поликлинике. Закончив в 1969 году в Березниках среднюю школу, Юрий поступает на планово-экономический факультет СИНХа. Решение получить образование в престижном экономическом вузе было принято не случайно. В  начале семидесятых годов прошлого века в стране спрос на профессиональных экономистов был велик — полным ходом шла экономическая реформа, инициированная А.Н. Косыгиным, пытавшимся сделать первые шаги к становлению эффективной экономической системы в советском государстве. Поэтому диплом СИНХа гарантировал выпускникам не только интересную, но и перспективную работу.

 Если говорить о самой студенческой жизни, то свободного времени у Юрия в личном расписании не оставалось: утром — лекции, вечером — тренировки, в результате которых он стал одним из призеров первенства города Свердловска по боксу. Неоднократно участвовал в городских соревнованиях, выступая за честь своего вуза. Оценить специфику будущей профессии, правильно сделать выбор помогла научная работа в студенческом научном обществе и прохождение преддипломной практики на Новокузнецком металлургическом комбинате. Формированию профессиональных навыков во многом способствовали преподаватели вуза Е. Анимица, А. Зусман, И. Кезик, Э. Савцов.

  Интерес к научно-исследовательской работе у Юрия Феофилактова появился на втором курсе при подготовке курсовой работы по экономической географии. Особенно привлекали возможности данного раздела экономической науки, позволяющие решать широкий спектр проблем региональной и мировой экономики. Поэтому после окончания вуза он продолжил свою научно-исследовательскую деятельность в стенах alma mater. За прошедшие годы он подготовил и опубликовал около 40 работ, принял участие в большом количестве международных, российских и региональных конференций.
  Юрий Геннадьевич женат, имеет сыновей Константина и Романа. Жена Любовь Николаевна — выпускница СИНХа 1974 года.

Автор: Administrator.

Голосование

Из каких источников вы узнали про сайт
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня95
mod_vvisit_counterВчера207
mod_vvisit_counterНа этой неделе2804
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе2927
mod_vvisit_counterВ этом месяце7135
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце8071
mod_vvisit_counterЗа все дни796703