«Труд избавляет человека от трех главных зол: скуки, порока и нужды» (Ф. Вольтер)

Открыты вакансии на должности:

Уральский Банк Реконструкции и Развития приглашает студентов для прохождения практики!

logo1

Если Вы хотите применить теоретические знания, полученные в ВУЗе, на практике, ознакомиться со структурой одного из крупнейших региональных банков, проявить себя и получить возможность дальнейшего трудоустройства, то приходите к нам!

Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе!

"ПАТРА" приглашает выпускников и студентов старших курсов

ptrУважаемые выпускники и студенты старших курсов УрГЭУ!
Пивоваренная компания "Патра" предоставляет возможность трудоустройства.

TPM специалист (специалист по бережливому производству)

Голландский концерн Heineken объявляет конкурс на замещение вакантной должности Специалиста по бережливому производству (срочный трудовой договор с апреля 2014 года в связи с выходом в декрет основного специалиста)

Уральский банк ОАО "Сбербанк России" приглашает студентов УрГЭУ на практику

sbr

Заявка на организацию практики студентов  в Уральский банк  ОАО «Сбербанк России»

на 2014 год

ОАО "Сбербанк России" приглашает студентов на практику

ОАО "Сбербанк России" приглашает студентов УрГЭУ на практику по следующим направлениям:

 -общее делопроизводство, 

-бухгалтерский учет, 
-финансы и кредит, 
-аналитика,

Печать
PDF
Мар
14

Экскурсия на ОАО Режевской хлебокомбинат

Администрация УрГЭУ благодарит директора  ОАО Режевской хлебокомбинат Сусуйкина Владимира Васильевича за организацию и проведение познавательной экскурсии на предприятии  для студентов УрГЭУ. На экскурсии побывала  группа ЭП-11с (Ли Валентина Аркадьевна, старший преподаватель, Краева Наталья Евгеньевна, ассистент,  руководители от кафедры экономики предприятий). Представляем вашему вниманию заметку об экскурсии студентки гр.ЭП-11-с, Коршуновой А.С.

6 марта 2014г. состоялась экскурсия в город Реж, на хлебокомбинат, от  университета с группой. Цель экскурсии – познакомиться с разнообразием хлебобулочных изделий, технологией приготовления хлеба и поступления его на прилавки магазинов. В ходе экскурсии нам рассказали о технологии приготовления теста для хлеба, батонов, сладких булочек.

rr

Мы  наблюдали за процессами  приготовления теста, выпекания хлеба, после этого нам дали попробовать горячий хлеб, только что вышедший из печи. Рассказывали о том, как осуществляется прием и хранение муки, как хранят в  отдельном складе,  который  должен  вмещать  семисуточный  ее  запас,  что   позволит своевременно подготовить ее к пуску в производство.

rbr

Мы узнали о  технологическом процессе приготовления хлеба, который состоит из следующих стадий: замес теста и других полуфабрикатов, брожение полуфабрикатов, деление теста на куски определенной массы, формирование и расстойка тестовых заготовок, выпечка, охлаждение и хранение хлебных изделий.

rcr

Выпечка – заключительная стадия приготовления хлебных изделий. Хлебные изделия выпекают  в  пекарной  камере  хлебопекарных  печей  при температуре  паровоздушной  среды  200—280  °С. Укладка готовой продукции после выхода ее из печи и хранение  изделий  до отпуска их в торговую сеть являются последней стадией процесса  производства хлеба  и   осуществляются   в   хлебохранилищах   предприятий. Лотки с хлебом (14—28 шт.) помещают  на  передвижные  вагонетки, которые, по мере необходимости, вывозят на погрузочную площадку.

rdr

ОАО Режевской хлебокомбинат выпускает около 30 тонн хлеба в сутки, работает 2 смены: ночная и дневная, в смене от 2х человек. Хлебобулочные изделия нельзя выносить за пределы хлебокомбината, для этого создана пропускная система, проверяется каждый сотрудник.


 

rer

После ознакомления с технологиями приготовления хлеба,  нам представилась возможность оценить хлебобулочные изделия,  нас угостили булочками и печеньем. Нам все очень понравилось, было интересно, приятная экскурсия.

rqr

Автор: Коршунова А.С., гр. ЭП-11-с

rsr

rtr

rwr

Автор: Administrator.

Голосование

Из каких источников вы узнали про сайт
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня378
mod_vvisit_counterВчера218
mod_vvisit_counterНа этой неделе750
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1973
mod_vvisit_counterВ этом месяце5050
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4574
mod_vvisit_counterЗа все дни780575